domingo, 5 de julho de 2015
Olá gente, hoje vim mostrar pra vocês, como fazer a torta de limão mais fácil do mundo.
Querem aprender?
Então vamos lá.
Ingredientes:
Base:
2 pacotes de bolacha tipo maisena
3 colheres de sopa de margarina
Creme ou Recheio:
1 Lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 2 limões
Raspas de 1 limão
Cobertura:
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Base: Esfarele o biscoito (bata no liquidificador ou processador) até virar um pó (tipo terra) misture a manteiga até virar uma farofa.
Coloque em uma forma de fundo removível (obrigatório tem que ser de fundo removível) Espalhe apertando um pouco até cobrir todo o fundo da forma.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 12 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficarem homogenizados, despeje sobre a Base na forma e Reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve e ainda com a batedeira ligada coloque o açúcar até ficar em ponto de suspiro, coloque de forma delicada sobre o recheio e espalhe como quiser, salpique as raspas de limão. Leve ao forno até a cobertura ficar dourada e pronto. Fácil né.
Dica: Deixe esfriar completamente e leve a geladeira até a hora de servir. (fica uma delicia gelada).
Espero que vocês tenham gostado, fiquem com Deus e até amanhã.
Querem aprender?
Então vamos lá.
Ingredientes:
Base:
2 pacotes de bolacha tipo maisena
3 colheres de sopa de margarina
Creme ou Recheio:
1 Lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 2 limões
Raspas de 1 limão
Cobertura:
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Base: Esfarele o biscoito (bata no liquidificador ou processador) até virar um pó (tipo terra) misture a manteiga até virar uma farofa.
Coloque em uma forma de fundo removível (obrigatório tem que ser de fundo removível) Espalhe apertando um pouco até cobrir todo o fundo da forma.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 12 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficarem homogenizados, despeje sobre a Base na forma e Reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve e ainda com a batedeira ligada coloque o açúcar até ficar em ponto de suspiro, coloque de forma delicada sobre o recheio e espalhe como quiser, salpique as raspas de limão. Leve ao forno até a cobertura ficar dourada e pronto. Fácil né.
Dica: Deixe esfriar completamente e leve a geladeira até a hora de servir. (fica uma delicia gelada).
Espero que vocês tenham gostado, fiquem com Deus e até amanhã.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário