domingo, 5 de julho de 2015
Olá gente, hoje vim mostrar pra vocês, como fazer a torta de limão mais fácil do mundo.
Querem aprender?
Então vamos lá.






Ingredientes:
 Base:
         2 pacotes de bolacha tipo maisena
         3 colheres de sopa de margarina

Creme ou Recheio:
          1 Lata de leite condensado
          1 caixa de creme de leite
           Suco de 2 limões
           Raspas de 1 limão

Cobertura:
           4 claras
            3 colheres de sopa de açúcar



Modo de preparo:

Base:  Esfarele o biscoito (bata no liquidificador ou processador) até virar um pó (tipo terra) misture a manteiga até virar uma farofa.
 Coloque em uma forma de fundo removível (obrigatório tem que ser de fundo removível)  Espalhe apertando um pouco até cobrir todo o fundo da forma.
 Leve ao forno pré aquecido por cerca de 12 minutos. Reserve.

Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficarem homogenizados, despeje sobre a Base na forma e Reserve.

Cobertura:
Bata as claras em neve e ainda com a batedeira ligada coloque o açúcar até ficar em ponto de suspiro, coloque de forma delicada sobre o recheio e espalhe como quiser, salpique as raspas de limão. Leve ao forno até a cobertura ficar dourada e pronto. Fácil né.

Dica: Deixe esfriar completamente e leve a geladeira até a hora de servir. (fica uma delicia gelada).

Espero que vocês tenham gostado, fiquem com Deus e até amanhã.





0 comentários:

Postar um comentário